Grazie a Sissy da Milano.
Ingredienti
50 g di funghi secchi
200 g di acqua tiepida
8 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
2 rametti di timo
2 cipolle
sale q.b.
1 fetta di maiale (700-800 g)
40 g di olio extravergine di oliva
200 g di pomodorini tagliati a tocchetti
1 cucchiaino di dado di carne Bimby
200 g di vino bianco
2 rametti di prezzemolo
Preparazione
Ammollare i funghi in acqua tiepida.
Mettere nel boccale la salvia, il rosmarino e il timo, tritare: 10 sec. vel.8 . Unire una cipolla tagliati in quarti: 3 sec. vel. 7.
Salare e pepare la carne, distribuire il trito, i funghi ben strizzati (tenere l’acqua da parte), arrotolare, ungere con 10 g di olio, salare poco e pepare a piacere, riporre nel Varoma.
Tritare l’altra cipolla tagliata in quarti, raccogliere sul fondo con la spatola e unire il resto dell’olio: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i pomodorini, il dado, l’acqua dei funghi filtrata almeno due volte e il vino. Posizionare il varoma, cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1. Al termine del tempo di cottura, se necessario far cuocere altri 10 min. Controllare di sale. Tagliare a fette e irrorare con il sugo.e guarnire col prezzemolo.