ROTOLO DI MARMELLATA

  • su 11 Aprile 2010
  • 279 Visite

orig_C_0_articolo_447489_listatakes_itemTake_37_immaginetake 

Ingredienti

5 tuorli,

4 albumi,

150 gr di zucchero,

100 gr di farina,

una bustina di vanillina,

un vasetto di marmellata o nutella

Preparazione

  Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare i bianchi a neve e incorporarli all’impasto mescolando dal basso verso l’alto. Unire la vanillina e la farina (attraverso un colino) continuando sempre a mescolare. Versare l’impasto su una teglia abbastanza grande foderata di carta forno bagnata e strizzata. Passare in forno 5 minuti a 230°. Sfornare, spalmare la farcia a piacere e avvolgere aiutandosi con la carta forno. Chiudere il rotolo utilizzando sempre la stessa carta forno e lasciar raffreddare. Aprire, tagliare a fette e spolverizzare con zucchero a velo.

Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: