Salame di cioccolato (BIMBY)

  • su 13 Ottobre 2010
  • 245 Visite
Grazie a Gigetta da Pavia!!
salame%20dolce
 
Ingredienti

250 gr biscotti secchi
100 gr mandorle pelate
100 gr burro morbido
100 gr zucchero
2 uova
50 gr cacao amaro
rum o marsala a piacere

Preparazione

Metti nel boccale le mandorle, da  Vel. 3-7 , per 5 sec . e metti da parte.
Inserisci i biscotti. 5 Sec. Vel. 6.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e le mandorle tritate. 5 Sec. Vel. 4 Antiorario, spatolando.
Con il composto forma 1  o 2  rotoli su carta alluminio e tienili in lasciare circa un’ora nel congelatore e poi in frigo.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: