Sale alle erbe

  • su 29 Luglio 2012

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 502 Visite

Ingredienti

  • 60 g di erbe aromatiche secche ( la quantità di ogni erba varia secondo il propio  gusto)
  • 2 foglie di alloro,15 grani di pepe nero, rosmarino, salvia,timo, prezzemolo, santoreggia,erba cipollina e origano)
  • 250 grammi di sale marino grosso

Preparazione

Mettere nel boccale gli aromi e il sale, polverizzare  circa 40 secondi velocità  9. trasferire in un vasetto sterile
a chiusura ermetica  e conservare in un luogo asciutto.
Consiglio  di accertarsi che tutte le erbe siano ben secche e asciutte, questo per evitare che si formino dannose muffe.
–Il sale alle erbe dona un sapore gustoso e aromatico a zuppe, ragù,carne alla brace o alla griglia–

 

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Condimenti Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy