SALE ALLE ERBE —-BIMBY—

  • su 2 Ottobre 2011
  • 293 Visite

Grazie a Maiko R , da Milano.

 

ssssssssssss
Ingredienti
– 60 grammi di erbe aromatiche secche (rosmarino,salvia ,menta , timo, basilico, prezzemolo,origano, santoreggia, sedano,1 spicchio d’aglio)
– 200 grammi di sale marino
Esecuzione
Mettere nel boccale gli aromi e il sale, polverizzare 30-40 secondi /velocità 9. trasferire in un vasetto sterile
con tappo a vite e conservare in un luogo asciutto.
Consiglio
A differenza di quello classico, il sale alle erbe dona un sapore aromatico a zuppe e insalate.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Insalate Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: