SALE ALLE ERBE (BIMBY)

  • su 16 Febbraio 2011
  • 314 Visite
  • Febbraio 16, 2011

Grazie a Maiko R. da Milano.

sale erbe_alpine_fino

Ingredienti
– 60 g di erbe aromatiche secche (rosmarino,salvia,1 spicchio d’aglio, timo, basilico, prezzemolo, santoreggia,dragoncello secco, 2 chicchi di pepe nero, sedano)
– 200 g di sale marino

Esecuzione
Mettere nel boccale gli aromi e il sale, polverizzare 40-50  sec/vel 9. trasferire in un vasetto sterile
con tappo a vite e conservare in un luogo asciutto.
Consiglio, il sale alle erbe in quanto arricchisce le nostre pietanze donando un sapore aromatico a zuppe e insalate.

Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: