Salmone e patate

  • su 30 Maggio 2010
  • 239 Visite

 

imagesCAZDDHHK 

Ingredienti

– 400   salmone  in tranci
– 500   gr patate
– 700   gr acqua

Preparazione

Nel boccale l’acqua.
Taglia le patate a fette diagonale  e disponile nel cestello del Varoma. Inserisci il cestello nel Bimby.
Chiudi il Bimby.
Disponi nel vassoio del Varoma, foderato di carta da forno bagnata e strizzata, i  tranci di salmone.

Chiudi col tappo.    30  Min. Temp. Varoma Vel. 1.

A fine cottura servi il salmone con le patate e prezzemolo tritato.
P.S controllare se le patate non sono ancora cotte  aumentare ancore 15 minuti sempre a temp varoma vel 1

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: