SALSA AL CAFFE’

  • su 24 Giugno 2011
  • 265 Visite

Grazie a Gilda G.da Bari.

 

 

Ingredienti:

60 gr di zucchero,

140 gr di acqua,

1 bustina di vanillina

3 cucchiai di caffè solubile

2 albumi montati a neve.
Preparazione:

Inserire nel boccale zucchero ed acqua: 10 min. 100° vel. 1 senza
misurino. Unire il caffè solubile: 10 sec. Vel. 6. e mettere a raffreddare in una
ciotola. Nel boccale perfettamente pulito, montare a neve gli albumi.

Al termine, con
lame in movimento a vel. 3 aggiungere dal foro del coperchio la vanillina e lo
sciroppo di caffè precedentemente preparato. Questa salsa è ottima per
accompagnare la panna cotta o un gelato.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: