Salsa al Tonno con formaggio

  • su 12 Luglio 2010
  • 265 Visite

Ricetta inviata da   deby.email@……brescia

ok 

Ingredienti
Mezzo cucchiaio di farina

– 1 bicchiere di latte

– una grattugiata di noce moscata

– 6-7 cucchiai di parmigiano grattugiato

– sale q.b

– 40 gr. di burro

Preparazione

In una casseruola versate la farina e mescolatevi poco per volta metà del latte.

Mettete sul fuoco a fiamma bassa e fate addensare aggiungendo poco per volta il rimanente latte.

Quando avrà raggiunto la consistenza di una panna liquida aggiungete la noce moscata, il sale ed il parmigiano.

Mescolate bene e fate cuocere ancora per pochi minuti, aggiungete il tonno e la salsa è pronta.

Versatela sulla pasta appena cotta e servite

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: