Salsa di pomodoro velocissima Bimby

  • su 29 Ottobre 2014
  • 285 Visite

Grazie a Rosetta Bimby

 

Ingredienti:

  • 400 grammi di pomodori tagliati e privati dei semi,
  • 20 grammi di olio,
  • 1 pezzo di cipolla
  • 1 piccola  carota
  • basilico
  • 10 grammi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Preparazione:

Inserisci nel boccale i pomodori, la cipolla, la carota e il sale e lo zucchero  e omogeneizza  1 minuto a velocità Turbo.

Cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato.

Alla fine unisci il basilico fresco, l‘olio crudo.

Tag Ricetta:
· ·
Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: