Salsa d’olive e pomodori secchi

  • su 15 Agosto 2010
  • 272 Visite

Una salsina di nonna Rosa .Grazie!!

 

salsa di olive e pomodori secchi

Ingredienti
•2 spicchi di Aglio,
• 300 gr Olio d’oliva
•  50  gr Olive verde  in ( snocciolati )

• 50 gr olive nere al forno

•30 gr di capperi

•    100 gr pomodori secchi
•Peperoncino q.b
•basilico q.b

Preparazione

Si tratta di una crema  realizzata frullando 2  tipi diversi di olive verdi e nere  con poco aglio, peperoncino e basilico e pomodori secchi , ammorbidendo l’impasto con olio d’oliva. Si conserva a lungo coperto a filo con olio d’oliva.

Ottima cremina  per condire la pasta e per preparare vari antipasti e stuzzichini!

Categorie delle ricette:
Salse

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: