SALSA VELLUTATA AI FUNGHI —- BIMBY—-

  • su 10 Settembre 2011

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 351 Visite

 

Grazie a Wanda da Lamezia Terme.

E’ ottima calda, servita con crostini, scaloppine o bistecche!!!

 

Salsa ai Funghi

  • Ingredienti:(per 6 persone)
  • 600 grammi di acqua,
  • 30grammi di dado Bimby,
  • 60 grammi di farina,
  • 30 grammi.di prezzemolo (lavato e bene asciugato),
  • 30 grammi di burro,
  • 100 grammi di funghi freschi,
  • 1 tuorlo,
  • noce moscata e pepe quanto basta

Preparazione

Inserire nel boccale funghi e prezzemolo: 10 secondi .velocita.7. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il

tuorlo: 7 minuti  a 90° (gradi) a  velocità.4.

Trascorsi  6 minuti.aggiungere il tuorlo e continuare ancora per un minuto.

E’ ottima calda, servita con crostini, scaloppine o bistecche

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy