Salsa verde

  • su 24 Marzo 2010
  • 327 Visite

salsa-verde-prep-4

Ingredienti

Aceto di vino, 2 Cucchiai
Aglio, 1/2 Spicchio
Capperi, 1 Cucchiaio
Filetti d’acciughe, 6
Olio d’oliva, 180 g
Olive verdi snocciolate (facoltative), 8
Panino (mollica), 1
Prezzemolo (lavato e ben asciugato), 100 g
Sale, 1 Pizzico
Tuorli d’uovo sodo, 2
Preparazione

Inserisci nel boccale l’aceto e la mollica di pane: 5 secondi a velocità 6. Unisci tutti gli altri ingredienti: 30 secondi a velocità 8, e infine, unisci l’olio 10 secondi a velocità 3. Serve d’accompagnamento a carni e verdure crude o lessate. Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi altro olio.

Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: