Sarde al Pangrattato

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  • su 25 Luglio 2010
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Grazie  AnnarellaG.@…. da Reggio C.

aguglia

Ingredienti x 4 persone

kg  1 di sarde
3 Cucchiai Pangrattato

3 cucchiai di formaggio grattugiato
2 Spicchi Aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 Limone

Preparazione:
Pulite le sarde, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la lisca  lasciando però unite le due parti.
Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele.
Mettete in una terrina il pangrattato, l’aglio tritato, il sale, 3 cucchiaiate d’olio e una d’acqua.
Amalgamate bene, mettete un po’ del composto in ogni sarda e richiudetela.
Allineate le sarde in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l’olio e fate cuocere in forno per circa mezz’ora.
Prima di servire, spruzzate con succo di limone.

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Secondi

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