Sciroppo di Latte alle mandorle —Bimby—

  • su 18 Luglio 2011
  • 391 Visite

Grazie a Vanessa da Crotone.

imagesCAQKL1FE

Ingredienti
800 gr di zucchero
80g di mandorle amare
180g di mandorle dolci
700g di acqua

Preparazione

Immergete per circa 30 minuti le mandorle secche in acqua tiepida per eliminare la pellicola che le ricopre. Trascorso questo tempo, scolatele e premetele fra il pollice e l’indice in modo che il frutto scivoli fuori,  asciugarle bene .

Inserire nel boccale 400g di zucchero e le mandorle,  per 1 minuto a velocità  7-10. Aiutandosi con la spatola staccare dalle pareti del boccale tutti i residui del composto e lavorare per altri 30 secondi a velocità turbo! Dopo unire il rimanenti zucchero e 700g di acqua e cuocere per 20 minuti a 100° velocità 4-5.
Lasciare raffreddare  versare nelle bottiglie e conservare in frigo , quando serve basta versare una piccola parte e diluirla con acqua  fresca.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Bibite Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: