scones

  • su 11 Maggio 2010
  • 296 Visite
 
apple-scone
Ingredienti

150 g di farina integrale
120 g di farina
15 g di lievito per dolci
3 cucchiaio di zucchero di canna
50 g di burro morbido
160 ml di latte
130 g albicocche secche, a pezzetti
1 tuorlo d’uovo, battuto, per glassare

Per 12 o 15  scones
  1. Accendere il forno a 180°C.
  2. nel boccale  tutti gli ingredienti, nell’ordine dato, tranne e albicocche e il tuorlo 1 min. vel 5 0 6  . Otterrete un mix piuttosto bagnato, ma non preoccupatevi.
  3. Aggiungete le albicocche 40 sec vel antiorario, e su una superficie infarinata, stendete la pasta ottenuta in uno strato alto 2 centimetri. Deve essere spesso, mi raccomando!
  4. Tagliate gli scones con un bicchiere o una formina rotonda scanalata.
  5. Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellateli con il tuorlo sbattuto e infornate per 10 minuti o finché dorati.
  6. Mangiateli caldi, tiepidi, ma anche freddi.
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: