PENNE CON CREMA DI PISELLI E SEPPIE – BIMBY-

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  • su 29 Maggio 2011
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Grazie a Tabatha  da Milano!!

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la crema

  • 600 g di piselli, freschi o surgelati
  • 600 di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cipolla  tagliata a spicchi

Per le seppie

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 400 g di seppie, lavate in acqua e sale e tagliate a strisce
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

ESECUZIONE
PREPARARE LA CREMA

  • Versare nel boccale i piselli, l’acqua, il sale e la cipolla tagliata a spicchi, cuocere 30 min/ 100°/ antiorario/ vel 1
  • A fine cottura lasciare  nel boccale metà piselli a riposare per 2 minuti poi frullare 40 sec/ vel 7. versare la crema in una zuppiera e tenere in caldo

PREPARARE LE SEPPIE

  • Nel boccale lavato e asciutto, versare 35 gr  l’olio , l’aglio, il peperoncino e le seppie, insaporire 7 min/ temp varoma/antiorario/ vel soft
  • Sfumare con il vino, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura 15 min/ temp varoma/antiorario/ vel soft
  • cuocere  la pasta e versarla nella zuppiera con la crema di piselli Irrorare con il filo di olio rimasto. Servire  le seppie con le rimanenti piselli come secondo piatto
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