spaghetti agli asparagi

  • su 11 Maggio 2010
  • 560 Visite

 

pastacremasparagi 

Ingredienti
– 500 gr Asparagi
– 220 gr Latte
– 1 Cipolla Piccola
– 30 gr Olio Extravergine di Oliva
– 400 gr Spaghetti ( a piacere anche qualsiasi di pasta corta )
– 60 gr Grana
– Curry q.b.
– Peperoncino q.b.
– Sale q.b
Preparazione
Posiziona il Varoma e cuoci gli asparagi. 15 Min. Temp. Varoma.
Togli il Varoma, taglia le cime degli asparagi e mettile da parte.
Nel boccale asciutto, trita la cipolla.3 Sec. Vel.7.
Aggiungi gli asparagi tagliati a pezzetti e soffriggi. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il latte, il curry, il peperoncino e il sale e cuoci. 15 Min. 100° Vel. 1.
Omogenizza il tutto. 1 Min. Vel. 8.
Metti nel boccale l’acqua e il sale. 7 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Quando bolle, versa gli spaghetti dal foro nel boccale e cuoci. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Una volta scesi gli spaghetti, imposta il tempo di cottura della pasta.
Condisci gli spaghetti con la salsa, le cime degli asparagi e il formaggio grana.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: