Spaghetti aglio olio e peperoncino —Bimby–

  • su 22 Dicembre 2011
  • 994 Visite
  • Dicembre 22, 2011

Grazie a Maiko R,da Milano

aglio-olio 

Ingredienti

400gr di spaghetti
2 spicchi d’aglio
peperoncino  quanto basta.
50 gr di olio extravergine di oliva
850 gr di acqua
1 pizzico di sale

Preparazione

Pesare gli spaghetti e tenere da parte

Inserire nel boccale l’aglio e il peperoncino e tritare  5secondi velocità  da 4 -6

versare 50grammi di olio e insaporire 3 minuti a 100 gradi velocità 1

aggiungere l’acqua il sale portare a bollore circa 10 minuti a 100gradi velocità 1

togliere il misurino e senza aprire il boccale versare gli spaghetti nel foro del coperchio

impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta + 2 minuti a 100 gradi Antiorario

velocità soft

Controllare la cottura tutta l’acqua deve essere assorbita  versare in una spaghettiera  e servire

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: