Spaghetti aglio, olio e peperoncino (BIMBY)

  • su 20 Novembre 2010
  • 284 Visite
  • Novembre 20, 2010

Grazie  a Fabio da Genova!!   

 spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini freschi
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • parmigiano grattugiato
  • basilico fresco
  • sale q.b.

Preparazione

pesare gli spaghetti e tenere da parte

mettere nel Mixtopf geschlossen gli spicchi d’aglio il prezzemolo e il peperoncino e tritare  5sec vel 6.-7

versare 40gr di olio e insaporire 5min 100° vel1

aggiungere l’acqua il sale nelMixtopf geschlossen portare a bollore 8-9 min 100°vel 1

togliere il misurino e senza aprire il boccale versare gli spaaltghetti nel foro del coperchio

impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta 100°Linkslauf velSanftrührstufe

gli spaghetti saranno incorporati lentamente nelMixtopf geschlossen e possibile che siano necessari 2 minuti in piu di cottura rispetto a quando indicato nella confezione

controllare la cottura tutta l’acqua deve essere assorbita

versare in una spaghettiera condire spolverare di parmigiano  mescolare e servire

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: