Spaghetti con legumi

  • su 8 Giugno 2010
  • 313 Visite
pasta_e_fagioli

Ingredienti


30 g di olio
mezzo spicchio d’aglio
prezzemolo
rosmarino
1 latta  di legumi misti 
200 g di spaghetti spezzati

Procedimento

Tritare prezzemolo,
rosmarino e mezzo spicchio d’aglio 10 sec, vel, 6
far soffriggere 4 minuti vel, 2  a 100° con l’olio. Aggiungere i legumi,
e far cuocere insaporendo con un cucchiaino di Dado Bimby per una decina di minuti a 100° antiorario soft. Quindi aggiungere 500gr.

d’acqua e quando bolle versiamo la pasta , (sempre antiorario se non vogliamo mangiare una cremina ) cuocere per i minuti riportati sulla scatola

alla fine se lo gradiamo aggiungiamo un peperoncino. 

 

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: