Spezzatino di pollo -estivo-

  • su 15 Luglio 2010
  • 328 Visite

Ricetta di nonna Rosa….brescia

 

pollo

Ingredienti

-700 g di petto di pollo
–  1 peperone rosso e -1 peperone giallo -1 peperone verde
– 50 g di vino bianco
– 40 g di olio d
– 3 pomodorini
– sale q.b
– pepe

30 Minuti
Facile
4 Persone
Economica

Preparazione
Versare nel boccale del bimby l’olio e l’aglio e azionare per 3 minuti a 100° e velocità 4.
Aggiungere gli straccetti di pollo infarinati  temperatura l varoma,  per 4 minuti a velocità 1 antiorario, quindi bagnare con del vino bianco, salare e pepare e aggiungere i pomodorini  completare la cottura per 14 minuti a 100° e velocità 1 antiorario. I peperoni vanno tagliati a  piccoli  rombi e aggiunti a questo punto nel  boccale del bimby, per poi continuare la cottura per ulteriori 13 minuti.
Consiglio, se il sughetto dovesse essere troppo liquido, fare addensare il tutto azionando il bimby per 5 minuti a varoma.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: