SPUMONE AL CAFFE’ superbuono

  • su 4 Giugno 2010
  • 286 Visite

 

Ricetta inviata da ketty@hot….

spum

Ingredienti: 400 gr. di ghiaccio in cubetti,

100 gr. di zucchero,

75 gr. di latte totalmente scremato,

1/2 mis. di caffè solubile.

Preparazione Inserire nel boccale zucchero e caffè liofilizzato: 10 sec. vel. Turbo.

Unire tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 5, ora inseriamo la farfalla  aggiungiamo 4 minuti vel,3. Servire subito con un ricciolo di panna .

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: