Spumone alla liquirizia (Calabria)

  • su 31 Maggio 2010
  • 297 Visite

Ricetta inviata da Jenny  (cs)

DSCN33012 

Ingredienti:

350 gr di latte parzialmente scremato congelato a cubetti 
130 gr di zucchero semolato
30 gr  di liquirizia pura
Procedimento:
Nel boccale asciutto e ben freddo (io lo metto in frigo per circa 30 minuti)

Versiamo lo zucchero e la liquirizia e polverizziamo 40 sec, vel. 10,
aggiungiamo il latte a cubetti  per  20 sec. vel. 6,
raccogliamo con la spatola, inseriamo la farfalla e montiamo 5 min. a vel. 5.
Togliamo lo spumone dal boccale, versiamolo nelle coppe e serviamo decorandolo a piacere con qualche ciuffetto di panna  e una fogliolina di menta.

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: