Grazie a Tiziana dalla Spezia!!
Ascolta la tua ricetta.
Ingredienti: (Per 4 persone)
- 600gr di fesa di tacchino
- 3 arance
- sale q.b
- 3 cucchiai di brandy
- 25 gr. di burro
- 50 gr d’olio d’oliva
- 1/2 cucchiaio di maizena
Preparazione:
Pelare le arance (solo la parte arancione), tagliatela a striscette sottili e scottatela per qualche minuto; sbucciate 2 arance a vivo e tagliatele a spicchi togliendo i semi, mentre della terza arancia prendete il succo. Dorate il tacchino nell’olio, poi salate; bagnate con il brandy, lasciate evaporare, poi unite il succo d’arancia e cuocete per 20 minuti regolando di sale e pepe. Dopodiché scolate la carne e nel suo sugo di cottura aggiungete il burro mescolato con la maizena, il vino e fatelo sfumare fino a che la salsa non si addensi
Tagliate la carne a fette, sistematela in piatti individuali con degli spicchi d’arancia, le striscette di buccia, cospargete il tutto con la salsa e servite.