TACCHINO ALL’ARANCIA

  • su 19 Dicembre 2010
  • 280 Visite
  • Dicembre 19, 2010

Grazie a Tiziana dalla Spezia!!

                                                     Ascolta la tua ricetta.

                                                   varie6565

Ingredienti: (Per 4 persone)

  • 600gr  di fesa di tacchino
  • 3 arance
  • sale q.b
  • 3 cucchiai di brandy
  • 25 gr. di burro 
  • 50 gr  d’olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaio di maizena

Preparazione:

Pelare le arance (solo la parte arancione), tagliatela a striscette sottili e scottatela per qualche minuto; sbucciate 2 arance a vivo e tagliatele a spicchi togliendo i semi, mentre della terza arancia prendete il succo. Dorate il tacchino  nell’olio, poi salate; bagnate con il brandy, lasciate evaporare, poi unite il succo d’arancia e cuocete per 20 minuti regolando di sale e pepe. Dopodiché scolate la carne e nel suo sugo di cottura aggiungete il burro mescolato con la maizena, il vino e fatelo sfumare fino a che la salsa non si addensi

Tagliate la carne a fette, sistematela in piatti individuali con degli spicchi d’arancia, le striscette di buccia, cospargete il tutto con la salsa e servite.

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: