TAGLIATA AI PEPERONI —BIMBY—-

  • su 26 Luglio 2011
  • 281 Visite

Grazie a Natasha da Brescia.

peper
Ingredienti per 4 persone:
500 gr scamone
1 falda di peperoni  rosso e 1 falda di peperone giallo
200 gr di cipolle
40 gr di olio extra vergine di oliva
50 gr di vino bianco secco
8 pomodorini ciliegina
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
1 rametto di timo
1 scalogno
sale e pepe q.b.
Tagliare la carne a listale di circa 1 cm do altezza.

Nel boccale inserire con le lame in movimento  lo scalogno  l’aglio il rosmarino la cipolla e il timo fresco 8 secondi velocità 6 ,

con la spatola raccogliere il composto in fondo al boccale aggiungere i peperoni tagliate a listarelle e  l’olio  fare un soffritto di
  4 min 100°vel 1.Antiorario: senza misurino, aggiungere la carne e rosolare 3-4 min temp Varoma vel 1,antiorario sfumare con il vino,

quando il vino evaporato,aggiungere  i pomodorini divisi a metà, aggiustare di sale e pepe, cuocere 14 min 100° vel 1 Antiorario senza misurino .

Sono ottimi serviti sia caldi che freddi.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: