Tagliatelle ai funghi

  • su 21 Maggio 2010
  • 265 Visite

Ricetta dalla signora Vanna

 

fettuccine-ai-funghi-porcini 

Ingredienti:

1 spicchio d’aglio
1 pezzo di peperoncino fresco
25 gr di olio

250 gr di funghi 
250 gr di tagliatelle all’uovo
750 gr di acqua
1 cucchiaio di dado
100 gr di panna da cucina o fresca
30 gr parmigiano

1 ciuffo prezzemolo

 

Preparazione:

Tritare un ciuffo di prezzemolo ben asciutto con il parmigiano 20” vel 9 e tenere da parte. Senza lavare il boccale inserire l’aglio, il , l’olio e il dado, poco sale e pepe e  funghi: 5 minuti  a 100° vel 1 antiorario. cuocere cuocere le tagliatelle  per il tempo consigliato dalla confezione, a vel 1 , antiorario . A fine cottura versare il tutto in una pirofila calda aggiungendo la panna e il formaggio verde.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: