Tagliatelle al ragù di braciole

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  • su 3 Agosto 2010
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tagliatell

Ingredienti:

(Dose per 4 persone)
400 gr. tagliatelle
Per il sugo:
400 gr. fettine di vitello
400 gr. pomodori maturi
40 gr. prosciutto crudo
40 gr. olio di oliva
½ mis. di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 cipollina
alcune foglie di basilico
40 gr. parmigiano
sale q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5,
parmigiano, aglio, basilico e prosciutto: 10 sec. vel. 5 e mettere da parte.
Cospargere con questo trito le fettine di carne precedentemente salate,
unte di olio, arrotolarle e fissarle con mezzo stecchino.
Introdurre nel boccale olio e cipolla: 3 min 100° vel.3.
Posizionare la farfalla e inserire i bracioletti: 5 min. 100° vel.1.
Aggiungere il vino: 5 min. 100 ° vel. 1 senza misurino.
Inserire pomodori e sale: 30 min. 100° vel.1.
Condire la pasta con il ragù e altro parmigiano a piacere
NOTE: Si puo’ aggiungere ½ peperoncino per renderlo piccante.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

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