Tagliatelle al sugo vegetale

  • su 6 Agosto 2012
  • 284 Visite

Ingredienti: per 4 persone

  • 250 g di tagliatelle
  • 1 cipolla
  • 2 carota
  • 1 gambo di sedano
  • basilico
  • 4 pomodorini piccadilly
  • sale q. b.

Preparazione

Tritate la cipolla, la carota, il sedano, ed il basilico, fate rosolare .

Quando le verdure saranno ben rosolate, unire i pomodorini e il sale ,lasciate cuocere 10 minuti .

Cuocere la pasta , scolatele e conditele con il sugo appena preparato.

 

Grazie a Andrea da Torino

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: