Tagliatelle con pesto di rucola e noci

  • su 28 Luglio 2010
  • 273 Visite

 

 

Grazie a Eugenianr1@h…..per questa ricetta

normal_28May_008
INGREDIENTI 
Tagliatelle  250, g
rucola  100, g
olio extra vergine d’oliva, 50, g
Parmigiano Reggiano grattugiato, 50, g
noci sgusciate , 30, g
sale e pepe, q.b.
PROCEDIMENTO
– Per la preparazione del pesto ,nel boccale  olio,  rucola, le
noci tranne 4 gherigli, il Parmigiano, sale e pepe.10 sec.vel10 .

– Cuoci le Tagliatelle  in abbondante acqua salata,
scola e condisci con il pesto guarnendo a piacere con qualche
gheriglio di noce precedentemente tenuto da parte.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: