Tagliatelli ai funghi (Bimby)

  • su 23 Gennaio 2011
  • 298 Visite

Grazie a Maiko R. da Milano.

 

pappardelle-funghi-porcini

INGREDIENTI: Per  2 persone:

20 gr. di funghi secchi, 400 gr. di acqua, 20 gr. di parmigiano grattugiato, 1 spicchio aglio, 30 gr. di olio, 1 cucchiaio dado bimby, 150 gr. di tagliatelle all’uovo, pepe nero, prezzemolo tritato.

PREPARAZIONE:
Mettere a bagno i funghi in 200 gr. di acqua. Mettere nel boccale aglio, olio e 1/3 dei funghi: 3 min. 100° vel.3. Aggiungere il resto dei funghi con la loro acqua, ancora 200 gr. di acqua e il dado: 6 min. 100° vel.1. Unire le tagliatelle e cuocere per il tempo indicato sulla confezione + 2 minuti a 100° vel.1. Versare le tagliatelle in un piatto da portata, cospargere con il parmigiano e il prezzemolo tritato, pepare se si vuole, mescolare e servire.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: