TAGLIOLINI AL LIMONE

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  • su 10 Agosto 2011
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Grazie a Gina da Torino.

Tagliolini-limone380d

Ingredienti:

Per la pasta: 300 g di farina ,

-3 uova

-1 cucchiaio di olio

– un pizzico di sale

Per il condimento:

1 scalogno –

1 limone grosso non trattato

– 80 gr. di storione affumicato o pesce spada

– 1 mazzolino di prezzemolo

– 40 gr. di olio extra vergine di oliva

– 30 gr. di grappa

– 30 gr. di pinoli
Preparazione

Preparare la pasta all’uovo come da ricettario base e preparare dei tagliolini.

Tagliare le fette di pesce a julienne .

Nel boccale pulito versare l’olio e il pesce,

rosolare: 2 minuti. 100 gradi  antiorario velocità.soft.

versare il succo e un po’ di buccia (solo la parte gialla) del limone unire i pinoli e la grappa, continuare la cottura : 3-4 minuti. 100gradi  antiorario vel. soft..

Mettere da parte.

Versare nel boccale 1 litro e 200 di acqua, portare a bollore, poi salare e cuocere i tagliolini, circa 3-4 minuti. 100gradi  antiorario vel. soft.

Scolare e condire con il sugo messo da parte . A piacere spolverizzare di prezzemolo tritato.

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