Tocchettini di carne con peperoni e mela

  • su 7 Luglio 2010
  • 272 Visite

  

 

spezzatino-pollo-peperoni 
Ingredienti per 6 persone:
– 600 g di filetto di maiale tagliato a piccoli pezzettini –

1 peperone rosso – 1 peperone giallo -1 peperone verde

30 g d’olio – 80 g di cipolla – 20 g di vino bianco-

1 mela verde – 1 foglia di alloro-10 g d’aceto balsamico- Sale q.b.
Preparazione:

. Versare nel boccale 25 g d’olio, il peperone a listarelle, salare e cuocere: 5 min. temp Varoma Antiorario vel. Soft .

mettere da parte.
. Tritare la cipolla: 5 sec. vel. 4.
. Unire l’olio: 4 min. 100° vel. 2.
. Aggiungere la carne e l’alloro, 12 min. tempo Varoma Antiorario vel. 1.
. Unire il sale, sfumare con il vino:1 min. tempo Varoma Antiorario vel. 1.
Togliere la carne, lasciando nel boccale il sugo di cottura.
. Unire le mele tagliate a dadini, sale, e 10 g d’aceto balsamico: 3 min. tempo Varoma Antiorario vel. Soft.
. Versare nel boccale insieme alle mele la carne e i peperoni.30 sec, vel 1 . ottimi caldi e buonissimi fredde per una cena estiva.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: