Torrone Sardo

  • su 14 Maggio 2010
  • 267 Visite

 

torrone sardo

Ingredienti

——————————————————————————–
1 albume
400 g di miele liquido
200 g di nocciole tostate
Procedimento

——————————————————————————–
Posizionare la farfalla,
versare l’albume,
mescolare: 10 sec. vel. 2,
Aggiungere il miele liquido e cuocere: 60 min.
100° vel. 2,senza misurino.

Versare le nocciole nel composto,
che durante la cottura sarà diventato quasi solido e bianco,
mescolare a vel. 2 per pochi secondi.

Ricoprire un contenitore con carta forno e versare il torrone. Far raffreddare al buio.

Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere dove sì andrà a versare il torrone

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: