Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the boodo-wp domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121
Torta al Caffè e Nesquik (col metodo tradizionale e anche Bimby) – Supercuoche.it

Torta al Caffè e Nesquik (col metodo tradizionale e anche Bimby)

  • su 25 Ottobre 2014

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1807
  • 563 Visite

Grazie per questa ricetta a   Damerinda Procida

  • Ingredienti:
  • 3 uova
  • 150 grammi di zucchero
  • 100 grammi di burro morbido a pezzetti
  • 1 bicchiere di caffè amaro
  • 2 cucchiai di nesquik
  • 150 grammi di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo

Preparazione tradizionale:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito a pezzi, il caffè, il nesquik e la farina, infine il lievito.

imburriamo e infariniamo una teglia  versiamo il composto  e in forno per  35/40 minuti a 170°

Quando è fredda  Spolverizzate con zucchero a velo.

Preparazione con il bimby:

lo zucchero nel boccale 10 secondi  a  velocità  8, aggiungi il burro morbido 2 minuti velocità 4,poi le uova 1 minuto velocità 4, unisci la farina il nesquik e il lievito mescolati insieme  1 minuto  velocità 3-4 a poco a poco aggiungi il caffè, imburriamo e infariniamo una teglia  versiamo il composto  e in forno per  35/40 minuti a 170°

Quando è fredda  Spolverizzate con zucchero a velo.

Tag Ricetta:
· · ·
Categorie delle ricette:
Dolci · Dolci Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy