Torta al Caffè e Nesquik (col metodo tradizionale e anche Bimby)

  • su 25 Ottobre 2014
  • 358 Visite

Grazie per questa ricetta a   Damerinda Procida

  • Ingredienti:
  • 3 uova
  • 150 grammi di zucchero
  • 100 grammi di burro morbido a pezzetti
  • 1 bicchiere di caffè amaro
  • 2 cucchiai di nesquik
  • 150 grammi di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo

Preparazione tradizionale:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito a pezzi, il caffè, il nesquik e la farina, infine il lievito.

imburriamo e infariniamo una teglia  versiamo il composto  e in forno per  35/40 minuti a 170°

Quando è fredda  Spolverizzate con zucchero a velo.

Preparazione con il bimby:

lo zucchero nel boccale 10 secondi  a  velocità  8, aggiungi il burro morbido 2 minuti velocità 4,poi le uova 1 minuto velocità 4, unisci la farina il nesquik e il lievito mescolati insieme  1 minuto  velocità 3-4 a poco a poco aggiungi il caffè, imburriamo e infariniamo una teglia  versiamo il composto  e in forno per  35/40 minuti a 170°

Quando è fredda  Spolverizzate con zucchero a velo.

Tag Ricetta:
· · ·
Categorie delle ricette:
Dolci · Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: