Torta al cocco e nutella

  • su 2 Luglio 2011
  • 259 Visite

Grazie  Rosy da Brescia !!

smallthumb_464

Ingredienti:

200 gr. di farina di cocco,

200 grammi di farina,

200 gr. di zucchero,

4 uova,

100 gr. di burro morbido,

1 bustina di vanillina,

1 bicchiere d’acqua  frizzante,

2 cucchiai di limoncello,

1 bustina di lievito,

1 pizzico di sale.

Per la copertura 

30 gr di farina di cocco e 40 gr di cioccolato fondente che polverizziamo 7 secondi  ,vel ,6:

Preparazione

Inserire nel boccale zucchero e vanillina per 10 sec. vel. 9.

Unire tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 40 sec. vel. 6 .Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 6 .

Versare il composto in una tortiera , imburrata ed infarinata  e cuocere in forno caldo a 160° per  25 -30  minuti.

Togliete la torta dal forno, sformatela e adagiatela su una gratella per dolci.Quando è ancora calda  dividerla a metà spalmatela con la Nutella) in modo da coprirla bene , soprapporre l’altra metà  e ritagliare una forma che vi piace e  Spolverizzate con la farina di cocco e  cioccolata in polvere,  lasciate riposare qualche ora prima di gustarla.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: