Torta al pistacchio (bimby)

  • su 5 Ottobre 2010
  • 319 Visite

Grazie a nonna Rosa !!

dsc01480_2 112 Ci terrei a conoscere il vostro parere, per me e la mia famiglia è fantastica!!

Ingredienti:
6 uova
130gr. burro
250 gr. zucchero
100  gr latte
1 busta lievito
50 gr. pistacchi
250 gr di farina+ 50 di fecola

Esecuzione:
Trita il pistacchio 10 Sec. Vel. da 6 a 8. e metti da parte
versa lo zucchero, il burro, il latte e le uova. 60 Sec. Vel. 4.
Aggiungi la farina e la fecola e il pistacchio2  Min. Vel. 5.
Aggiungi lievito. 10 Sec. Vel. 4.
Versa in una teglia di (32 cm) precedentemente imburrata metà del composto   e disponi la crema . Poi, ricopri con il restante composto.
Inforna 40 Min. 170°.

Per la crema al pistacchio con bimby:
40 g di pistacchi non salati 
400 gr dl di latte
2  uova + 1 tuorlo
55 g di farina bianca
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina

Preparazione

Metti nel boccale del Bimby il pistacchio e lo Zucchero. 20 Sec. Vel. 5 -8.
Unisci gli altri ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.

Guarnire  a piacere ,io ho usato 5 mandorle e alcuni pistacchi triturati.

.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: