TORTA AL VINO ROSSO

  • su 19 Aprile 2010
  • 254 Visite

imagesCA7POIIC 
Ingredienti:
150 gr. Farina
4 uova
300 gr. zucchero
100 gr. vino rosso
200 gr. burro
60 gr. cacao amaro
1 bustina lievito
Preparazione:
Inserite nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao ed il vino rosso: 7 min. 50° vel. 3. Mettete da parte una tazza  di questa crema ed inserite nel boccale farina e uova: 1 min. vel.5. Inserite il lievito: 20 sec. vel 5. Imburrate ed infarinate una tortiera (cm.28 di diametro circa) , versate il composto ed infornate per 30 minuti circa a 160°. Sfornate la , praticate tanti buchetti con uno stuzzicadenti e versatevi la crema al vino tenuta da parte.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: