Torta all’arancia

  • su 24 Marzo 2010
  • 263 Visite

torta_all_arancia

 

350g di zucchero
200g di farina
80g di burro
5 uova
4 arance non trattate
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Inserire nel boccale lo zucchero  e con le lame in movimento la scorza delle arance (con un pelapatate togliamo solo la parte gialla) : 20 sec. vel.Turbo.
Aggiungere le uova, il burro morbido, la farina: 30 sec. vel.4-5. Unire il lievito: 10 sec. vel.4-5.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 min.
Versare nel boccale il succo delle arance, 50g di zucchero, addensare: 2 min. 100° vel.3.
Versare il succo sulla torta fredda e bucherellata guarnire con fettine d’arancia

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: