Torta arcobaleno al pistacchio…BIMBY

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  • su 28 Aprile 2011
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Grazie a Cinzia da Catania!!

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Ingredienti

3 uova grandi

300 g di zucchero 
300 g di farina 00

100 g Smartis + 50 gr per guarnire

100 g di acqua di acqua frizzante fredda
1 bustina di lievito

Preparazione
Imburrare e infarinare uno stampo .

Preriscaldare il forno a 180°C.
Inserire nel boccale lo zucchero e 100 gr Smartis ,8 sec vel 6, aggiungere le uova intere, l’olio, l’acqua : 30 sec vel 5.
Aggiungere la farina: 40 sec vel 5 ,

  3 minuti a velocità 3 durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio la bustina di lievito.
Versare nello stampo :

in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. lasciare raffreddare e prepariamo la cremina per ricoprire la torta.

100 gr crema pistacchio

60 gr di burro

60 gr di zucchero

Inseriamo nel boccale , pistacchio zucchero e burro zucchero. 20 Sec. Vel.3.togliere e mettere da parte.

Senza lavare il boccale prepariamo la crema per farcire la nostra torta

Per la Crema bimby senza uova al pistacchio :

CREMA

50 g di crema di pistacchio
50gr farina
500 ml latte
100 zucchero
1 bustina di vanillina

inserire tutti gli ingredienti nel boccale vel4 8min 80°lasciamo intiepidire .

Dividiamo il pandispagna in 2 o 3 strati e bagniamolo con acqua zuccherata e un po’ di liquore che ci piace di più,

versiamo la crema , e ricopriamo con l’altra metà,con una spatola  spalmiamo con la cremina al pistacchio e adorniamo con gli Smartis – io li avevo finiti e ho fatto senza :((      da tenere in frigo almeno 1 ora affinchè si rassoda bene.–è bella da vedere e buona da gustare 🙂

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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