Torta con albicocche

  • su 29 Luglio 2010
  • 277 Visite

Eugenia ha detto “bruttina ma buonissima scomparsa  in un baleno :)) “

dscf0956-4001

Ingredienti

-10 albicocche
– 4 Uova
– 200 gr Zucchero

-1 cucchiaio di rhum
– 2 Vasetti Yogurt  gusto albicocche
– 330 gr Farina
– 1 Pizzico Sale
– 1 Bustina Lievito per Dolci
Preparazione
Metti nel boccale le uova e lo zucchero. 40 Sec. Vel. 4.
Aggiungi il resto degli ingredienti insieme 5 albicocche (senza nocciolo). 60 Sec. Vel. 4.
Metti tutto in una tortiera imburrata guarnendo con le 5 albicocche aperte a metà e cuoci in forno. 40 Min. 180°.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: