Torta di mele classica

  • su 17 Aprile 2010
  • 283 Visite

torta-di-mele

 

n 

INGREDIENTI:

200g farina

200g zucchero

3 uova

1 bicch. olio di arachidi

1 bicch. latte

1 bust. lievito

1 bust. vanillina

4 mele

Sbucciare le mele e farne delle fettine da distribuire sul bordo e sui lati di una tortiera imburrata e infarinata .

Mescolare farina, lievito e vanillina .

Rompere le uova e sbatterle e , continuando a mescolare , aggiungere l’olio , poi lo zucchero e infine la farina e il latte.

Versare il composto ottenuto nella tortiera e coprire con le restanti fettine .

Infornare per 30 minuti

Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: