Torta di mele

  • su 17 Aprile 2010
  • 265 Visite

torta di mele

Ingredienti:
5 mele
250gr di farina

160gr zucchero
150gr latte
2 uova
Succo e scorza di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:


Grattugiare la buccia del limone 5 secondi velocità 7 . Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, irrorarle con il succo del limone e un cucchiaio di zucchero. Mettere nel boccale la buccia del limone (se non e biologico il limone meglio usare una bustina di vanillina ), farina, zucchero, uova e latte e amalgamare il tutto 40 secondi vel 4, unire la bustina di lievito 20 secondi vel 4. Imburrare uno stampo , versare il composto e riporre sopra le fettine di mele. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: