Torta di rose senza glutine

  • su 1 Marzo 2012
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Ingredienti per 4 persone:

  • 180 grammi di farina mix B Schar
  • 100 grammi di farina Bi-Aglut
  • 100 grammi di farina Nutricia
  • 130 grammi di latte
  • 3 tuorli
  • 30 grammi di EVO
  • 1 cubetto di lievito fresco (tipo consentito)
  • la scorza di 1 limone
  • 40 grammi di zucchero
  • mezzo cucchiaino di sale

Preparazione:

inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 secondi. Velocità turbo. Sciogliere il lievito con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di acqua, aggiungere nel boccale il latte, il lievito sciolto, i tuorli e l’olio: 10 secondi. velocità. 3. Inserire le frine e il sale: 30 secondi. velocità. 6 e 2 minuti. velocità SPIGA.

Stendere l’impasto su carta forno a forma di un cilindro, farcire a piacere con marmellata e 100 g di mandorle tritate a scaglie oppure volendo farcire con 100 g di burro e 100 g di zucchero lavorati nel boccale 1 minuti velocità 3

Arrotolare formando un tronchetto; tagliare a tocchetti di circa 4/5 cm. Chiuderli pizzicandoli da un lato e sistemarli in una teglia da forno ben distanziati. Lasciar lievitare circa 2 ore (deve triplicare di volume ) , quindi cuocere in forno già caldo, se ventilato 20/30 minuti a 180° 10 minuti a forno spento poi capovolgere la torta e lasciare raffreddare.

 

   Grazie a Rosy da Brescia

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Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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