Torta di spinaci e ricotta

  • su 19 Novembre 2010
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  • Novembre 19, 2010

Grazie a nonna Rosa!!

torta spin

INGREDIENTI:

Un rotolo da 250gr di pasta sfoglia,

gr 300 di ricotta,

10 cubetti  di spinaci surgelati,

70 gr formaggio asiago,

40 grana,

2 uova

mezza cipolla

olio extra vergine d’oliva.

Preparazione

Fare scongelare gli spinaci in una pentola di acqua bollente salata, strizzarli e tritarli. In una padella antiaderente mettere l’olio e la cipolla fare appassire la cipolla e aggiungere gli spinaci tritati, fare saltare per circa 10 minuti e lasciare raffreddare. Aggiungere la ricotta e amalgamare bene, poi le uova, amalgamare ancora e infine il parmigiano grattugiato e l’asiago . Mettere la carta da forno sulla teglia e poi la pasta. Tagliare con un coltello la pasta che eccede e mettere il ripieno, coprire con la pasta avanzata. Bucherellare la torta con una forchetta e cuocere a 180° per circa 20 minuti o finche la torta diventa dorata.

Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce

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