Grazie a nonna Rosa!!
INGREDIENTI:
Una confezione di pasta sfoglia
2 zucchine,
3 carote,
3 patate
1peperone giallo
1 peperone rosso
2 uova
60 gr di pecorino grattugiato
besciamella q.b
1 spicchio d’aglio
Olio, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Le patate e le carote tagliati a rondelle e fatte sbollentare con 1 cucchiaino di sale per 5-6 minuti
zucchini e peperoni sempre tagliati a dadini fate sbollentare 3 minuti
Dopo aver scolato le verdure in una capace padella antiaderente far saltare tutte le verdure insieme, con un filo d’olio e l’aglio salare e pepare. Aggiungere un po’ d’ acqua e portare a cottura.
Quando le verdure si sono raffreddate aggiungere le uova sbattute col formaggio e la besciamella Foderare la tortiera con la sfoglia, versarvi il composto .
Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 180-200° per 30 minuti circa,fino a quando la superficie non risulterà dorata.