TORTA DI ZUCCHINE E PATATE

  • su 21 Settembre 2010
  • 287 Visite
  • Settembre 21, 2010

torta di zucc 

 

INGREDIENTI:

Una dose di pasta sfoglia

1 uovo intero

Besciamella q.b.

3 Zucchine, 2 patate,2 pomodori

2 cucchiai di formaggio grattugiato

1 spicchio d’aglio

6-8 foglie di basilico( oppure 1 cucchiaio di pesto)

Olio, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Far saltare in padella, con un filo d’olio e l’aglio, le zucchine tagliate a cubetti (le patate precedentemente sbollentate), salare e pepare. Aggiungere i pomodori tagliate a dadini e il basilico spezzettato ( o il pesto ) e portare a cottura.

Quando le verdure si sono raffreddate aggiungere l’uovo sbattuto e un po’ di besciamella e il formaggio

Foderare la tortiera con la sfoglia, versarvi il composto

Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 180°C per 25 -30 minuti circa.

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: