Torta salata con pomodorini

  • su 15 Maggio 2010
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Ingredienti

 Per la pasta sfoglia:

200gr burro congelato a pezzi

200gr di farina OO

100 gr acqua ghiacciata

10 gr  di sale fino

Preparazione

Versiamo  tutto nel boccale, per  30 sec. vel 6 .

Ingredienti ripieno:

200 gr emmental 

100gr parmigiano

3 uova circa

60 gr di latte

25 pomodorini

70gr pane secco e 70 gr parmigiano 3/4  foglie di basilico 1 scalogni 15 gr olio evo sale pepe-

toglierere la calotta ai pomodorini, svutarli con un cucchiaino, salarli e farli scolare. preparare la pasta sfoglia come ricetta base, stenderla  e rivestire una tortiera  di 34,  senza lavare il boccale,inserire l’olio e scalogno: 3 min 100° vel 4  aggiungere il latte, pane, formaggio,basilico, un pizzico di sale, pepe: 10sec vel8  e riempire i pomodorini con questo trito. tritare l’emmentale e parmigiano a vel 8 per 10sec – unire le uova con un pizzico di sale e pepe: 20sec vel 3, . versare il composto sulla base della pasta sfoglia, mettervi sopra i pomodorini ripieni e cuocere in forno caldo a 200° per 30/35min ca.

Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce Bimby

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