Torta soffice al limone

  • su 13 Febbraio 2011
  • 280 Visite
  • Febbraio 13, 2011

Grazie a Enza la cuoca da Milano.

 

torta limone enza

Ingredienti:
-4 uova
-200 g di farina
-50g di fecola
-250 g di zucchero
-200ml di olio di semi
  -il succo di mezzo limone
   -la scorza di grattugiata di un limone non trattato
    -una bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere, mescolando a bassa velocità, la scorza del limone ed il succo, poi l’olio.
Unire la farina setacciata,insieme alla fecola ed al lievito, mescolare quanto basta per ottenere un impasto soffice. Versare il composto nello stampo a rosa in silicone generosamente imburrato ed infarinato, cuocere a 170°C per 40-45min. Effettuare comunque la prova dello stecchino.
Sformare la torta una volta raffreddata,appoggiarla su di un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.

Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: