Tortiglioni al sugo del Cilento

  • su 9 Agosto 2010
  • 261 Visite

Immagine non disponibile!!
Ingredienti:

400 gr. tortiglioni
per il sugo:
400 gr. pomodori
1 peperone
1 cipollina
1 spicchio aglio
alcune foglie di basilico
1 pezzetto di peperoncino
30 gr. olio di oliva
sale q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale aglio, cipolla, pomodori, peperone, peperoncino e
sale:
10 sec. vel. 4 e poi 15 min. 100° vel.1
A fine cottura unire olio e basilico: 2 sec. vel. 1.
Versare il sugo sui tortiglioni e servire caldo.
Note: Si possono sostituire i tortiglioni con penne rigate

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: